martedì 19 aprile 2011

Torneo delle Regioni: 1°giornata

Giornata non proprio positiva per la rappresentanti abruzzesi del 50°Torneo delle Regioni in corso di svolgimento nel Lazio.

Due pareggi ed una sconfitta è il bilancio giornaliero di giornata, in un esordio che malgrado l'inaspettata esclusione del pennese Melito dalla rappresentativa Allievi si è comunque già tinta di biancorosso grazie alla rete di Giuliano Casalena che ha aperto le marcature nell'incontro con i pari età molisani.

Di seguito il resoconto delle gare di giornata:

ALLIEVI: ABRUZZO-MOLISE 2-2 - esordio difficile per la rappresentativa guidata da mister Luigi Iervese; eppure la gara si era messa sui binari giusti per i neroverdi, in gol dopo soli 2 minuti grazie al pennese Casalena abile a raccogliere di testa un calcio di punizione dal limite.
La reazione avversaria si concretizza nella ripresa quando i molisani riescono a riequilibrare l'incontro e successivamente anche ad effettuare il sorpasso.
Abruzzo salvato in extremis da un gran gol di Di Domizio (entrato nella ripresa) che evita una sconfitta che avrebbe complicato già in maniera evidente il cammino verso la semifinale.
Il tabellino dell'incontro:

ABRUZZO: Spacca, Miccoli, Speranza (15'st Isidoro), Erasmi, Cerqueti, Ferraioli (30'st Di Domizio), Amedoro (23'st Polidoro), Petalli (19'st Savino), Stornelli, Casalena (5'st Casim), Surricchio (11'st Di Marco). Allenatore: Iervese

MOLISE: D'Andrea, De Curtis (33'st Cirelli), Campagnozzi, Nardolillo, D'Arienzo Ligocki, Cerio, Grossi (16'st Cirone), Vitale (33'st Carpentino), Faraccio (16'st Iovine), Palmiero. Allenatore: Maestripieri

Arbitro: Passone di Latina

Reti: 2'pt Casalena (A), 2'st Palmiero (M), 21'st Ligocki (M), 40'st Di Domizio (A)

GIOVANISSIMI: ABRUZZO-MOLISE 0-1 - avvio subito in salita per la rappresentativa di mister Crisante ora costretta a vincere entrambe le rimanenti gare per sperare ancora nella qualificazione.
Sconfitta maturata nella ripresa grazie al guizzo di Tavolieri che sfrutta alla perfezione l'unica palla utile capitata nella partita.
In campo per l'intera durata del match il biancorosso De Vico.

ABRUZZO: Lupinetti, De Vico, Marzucco (15'st Masci), Di Rosa (15'st Di Sante), Trave, Di Muzio (18'st Giallonardo), Castropaolo, Bellomo, Pace (11'st Sablone), Montecchia, Ciannelli (10'st De Paolis). Allenatore: Crisante

MOLISE: Magnabosco, Iannucci, Barile, Di Paolo, Ciletti, Vacca (5'st Gala), Di Cristofaro, Iallonardi, Fulvio (22'st Cardines), Giunti (13'st Maddalena), Tavolieri. Allenatore: Di Risio

Arbitro: De Vico di Ostia

Reti: 12'st Tavolieri

JUNIORES: MOLISE-ABRUZZO 1-1 - esordio deludente anche per la juniores di Cialini campione uscente. Alla fine è pareggio in extremis in un match in cui gli abruzzesi erano considerati nettamente favoriti.
E' servito un guizzo di Liguori (Alba Adriatica) per evitare una sconfitta che avrebbe destato grande sorpresa.

ABRUZZO: Biasella, Del Gizzi, Di Filippo (28'st Vincenzi), Ruffini (37'st Montanaro), Di Padova, Di Benedetto (1'st Di Primio), Milizia, Nanni (30'st Barone), Di Paolantonio, La Selva, Liguori. Allenatore: Cialini

MOLISE: Fabbi, Vecchio, Russo T, Ricci, Pezzotta, Di Lallo, Socci, Fontana, Sisti (40'st Guidotti), Comitogianni, Onorato (10'st De Vizia). Allenatore: Marinelli

Arbitro: Tambolleo di Formia

Reti: 14'st Sisti (M), 36'st Liguori (A)