giovedì 13 dicembre 2012

Penne-Amatori Passo Cordone 1-3

Nel recupero della 16°giornata si interrompe contro l'Amatori Passo Cordone la serie positiva del Penne reduce da due vittorie ed un pari nelle ultime tre gare di campionato.
A violare il terreno del Comunale è l'Amatori Passo Cordone che compie un deciso passo in avanti nei quartieri alti della classifica.
1-3 il risultato finale maturato grazie alle reti dei loretesi nella ripresa dopo che il primo tempo, bello ed equilibrato, si era concluso sul risultato di parità.
In vantaggio gli uomini di mister Bianchi grazie alla rete di Falone al 15' bravo a sfruttare un'azione travolgente di Di Pentima, con i biancorossi che pareggiano al 40' grazie a Pasta sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Nella ripresa l'Amatori alza il ritmo e sigla l'uno-due vincente grazie a Cocco in gol dopo dieci minuti, mettendo il sigillo finale con Masciovecchio abile nel recupero a concretizzare un bel contropiede della squadra ospite con il Penne proteso all'attacco alla ricerca disperata del pareggio.
Una sconfitta che blocca la serie positiva di risultati ma che tutto sommato poteva starci contro un avversario quotato e bisognoso di punti.
Non cambia nulla in termini di classifica con il Tre Ville che rimane avanti di due punti e la Flacco Porto Pescara sempre dietro di un punto dopo la sconfitta rimediata sul campo della Val di Sangro.
Domenica gara da vincere a tutti i costi sul campo del giovane Spal Lanciano; un match da non sottovalutare visto il tasso tecnico dei frentani, squadra giovane e sicuramente alla portata, ma che ha dimostrato di saper dare fastidio.