martedì 6 marzo 2012

Settore Giovanile: risultati della settimana

I fari erano puntati tutti sul match-clou di Città Sant'Angelo degli Allievi Regionali secondi in classifica impegnati sul campo della corazzata Poggio degli Ulivi distante un solo punto. I biancorossi hanno tirato fuori un'altra grande prestazione e riportato a casa un pareggio 1-1 che assume maggior valore se si pensa che l'undici di Città Sant'Angelo, valvola di sfogo delle giovanili della Pescara Calcio, fino a questo momento in casa aveva ottenuto solo vittorie.
E' stata una prestazione di grande carattere quella dei ragazzi di mister De Bonis che hanno chiuso la prima frazione sullo 0-0 dopo un primo tempo equilibratissimo; nella ripresa i padroni di casa hanno premuto il piede sull'acceleratore fino a trovare la rete del vantaggio. I biancorossi sono stati bravissimi a mantenere la calma e continuare con il proprio gioco che ha portato i propri frutti con la rete del pari.
Un risultato importantissimo che permette di tenere in scia proprio il Poggio e di guadagnare un punto sulla Giovanile Chieti (sconfitta seccamente dalla Renato Curi Angolana) portandosi a +2 dal terzo posto. Ricordiamo che alla fase finale accedono le prime due dei gironi. Nel girone A sembra tutto già deciso con la Marsica nettamente in testa ed il Teramo secondo con ampio margine sulle inseguitrici.

Dopo la sconfitta subita sul campo della capolista Vasto Marina, torna al successo anche la Juniores d'Elite che in casa piega di misura il Casalincontrada.
Con il campionato ormai già in mano al travolgente undici vastese, i biancorossi si mantengono così al quarto posto seppur a due sole lunghezze dal Francavilla secondo di una classifica cortissima.

Vittoria prevedibile anche per i Giovanissimi Regionali che si mantengono saldamente a cento classifica dopo il successo casalingo per 2-1 contro il fanalino di coda Sporting Casoli.