venerdì 22 aprile 2011

Torneo delle Regioni: Allievi in semifinale

ALLIEVI: ABRUZZO-LIGURIA 2-1 - vincono ancora gli Allievi nel match decisivo con la Liguria ottenendo così l'accesso alle semifinali dove sabato sul campo di Cave sfideranno i padroni di casa del Lazio vincitori del girone 3.
Successo maturato nel primo tempo quello dei ragazzi di Iervese grazie alla doppietta di Surricchio nel primo tempo.
Nella ripresa la reazione dei liguri che prima falliscono un rigore con Crosetti, poi successivamente accorciano con Caraglio tenendo in bilico il match fino al triplice fischio finale.
Nel match ha trovato spazio anche Casalena partito dalla panchina e subentrato nel corso del primo tempo.

ABRUZZO: Spacca, Isidoro, Erasmi, Miccoli, Abbonizio (18'st Speranza), De Leonardis (21'st Di Domizio), Savino, Petalli, Stornelli (6'st Cerqueti), Surricchio (36'st Di Marco), Casim (20'pt Casalena). Allenatore: Iervese

LIGURIA: Franceschini, Rivieccio (25'st Placido, 39'st Ruelle), Sorbero, Strata, Luccini (4'st Isoppo), Caraglio, Crosetti, Moreno Ortega (8'st Di Monte), Argieri, Valenzise (34'st Bettalli), Lunghi. Allenatore: Andreani

Arbitro: Perna di Roma 1

Reti: 12'pt (r) e 14'pt Surricchio (A), 11'st Caraglio (L)

Risultati 3°giornata: Abruzzo-Liguria 2-1, Sardegna-Molise 0-0.

Classifica finale: Abruzzo 7; Sardegna 4; Liguria 3; Molise 1.

semifinale: ABRUZZO-LAZIO (Stadio "Ariola" di Cave, sabato 23 - ore 10:30)
altra semifinale: LOMBARDIA-FRIULI

GIOVANISSIMI: ABRUZZO-LIGURIA 2-4 - si chiude mestamente il torneo per i Giovanissimi di mister Crisante che chiudono il loro torneo con zero punti in classifica. I neroverdi crollano nella ripresa dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco.
Subito lo svantaggio sono successivamente arrivate le reti di Montecchia e De Paolis per gli abruzzoei. Nella ripresa la Liguria pareggia subito con Falzone, poi l'Abruzzo rimasto in dieci crolla a causa delle reti di Cianci e Piroli.
Vittoria comunque inutile quella dei liguri visto il contemporaneo succeso della Sardegna sul Molise (2-1).
Non ha preso parte al match il biancorosso De Vico relegato in panchina per tutta la durata della gara.

Risultati 3°giornata: Abruzzo-Liguria 2-4, Sardegna-Molise 2-1.

Classifica finale: Sardegna 9; Liguria 6; Molise 3; Abruzzo 0.