martedì 15 febbraio 2011

Il punto dopo la 25°Giornata

Un gol di Contini a due minuti dal termine tiene ancora vive le speranze del VASTO MARINA che soffre ma alla fine piega la resistenza del REAL SAN SALVO lasciando immutate le lunghezze dalla vetta.

Il SAN NICOLA SULMONA dal canto suo sembra al momento una corazzata inarrivabile, e viola con un risultato secco anche l'insidioso campo del ROCCASCALEGNA malgrado un primo tempo senza reti. Nella ripresa la rete di Soria in apertura spiana la strada ai peligni che ottengono l'undicesimo successo consecutivo e non sembrano volersi fermare, viene davvero difficile ipotizzare l'improbabile rimonta dei vastesi.

Al terzo posto torna a macinare punti la FOLGORE SAMBUCETO che espugna di misura il campo della FLACCO PORTO PESCARA tenendo sempre a debita distanza il PENNE che dopo le cinque sberle rifilate a domicilio al Lauretum, passeggia anche in casa contro lo SCERNI ottenendo il quinto successo nel girone di ritorno consolidando così il proprio piazzamento playoff.

Sono ora nove i punti di vantaggio dei biancorossi nei confronti della sesta in classifica con l'AMATORI PASSO CORDONE che si fa imporre il pari nel derby con la VESTINA abbandonando così il proprio posto playoff a vantaggio del SAN SALVO cui basta un rigore di Alberico per piegare in casa la resistenza di un coriaceo VIS PIANELLA 90 che a salvezza ormai raggiunta rappresenta la mina vagante del torneo.

Tutto stazionario a centro classifica ad eccezione della TORRE ALEX; i cepagattesi fanno il loro ingresso nella zona d'elite del torneo surclassando in casa con un perentorio 4-1 il malcapitato ACQUA E SAPONE che prosegue il proprio pessimo andamento esterno senza riuscire a guadagnare punti vitali dalla zona calda della classifica, ed anzi vedendosi accorciare di un punto le distanze in virtù del pari tra PERANO E LAURETUM.

Sono proprio i sangrini la squadra che più da tutte si morde le mani; in vantaggio grazie ad una rete dell'ex Giannico, l'undici gialloblu si fa raggiungere solo a pochi minuti dalla fine da un acuto di Pasta. Un punto che fa morale, ed in parte classifica, per gli aprutini che evitano la fuga proprio dei peranesi e rintuzzano in parte l'attacco del DANIELE CERICOLA che torna alla vittoria superando di misura il MOSCUFO nell'anticipo.
I ragazzi di Ciannavei restano sempre in fondo alla classifica, ma se falliscono gare come quella di sabato viene difficile ipotizzare il "miracolo".

CLASSIFICA MARCATORI:

16 reti: Mucci (Folgore Sambuceto), Lomma (Vis Pianella 90)
14 reti: Alberico (San Salvo), Pendenza (San Nicola Sulmona)
13 reti: Mainella (Real San Salvo)
10 reti: Di Nardo (Folgore Sambuceto), Landucci (Amatori Passo Cordone)
9 reti: Sputore (Vasto Marina), Colicchia (Penne)
8 reti: Dos Santos (San Nicola Sulmona), Padolecchia (Roccascalegna), Pelusi (Daniele Cericola)