mercoledì 19 gennaio 2011

Settore Giovanile: risultati della settimana

E' di una sconfitta, un pareggio ed una vittoria il bilancio settimanale delle compagini giovanili biancorosse, con i Giovanissimi che proseguono nel loro momento positivo ottenendo un pesante successo esterno, mentre la Juniores si lecca le ferite a Cepagatti; deludono gli Allievi con un punto che sa di sconfitta.

Dicevamo della Juniores che cade 3-2 in pieno recupero sul campo della Torre Alex; non bastano ai biancorossi le reti di Di Donato e Di Giampaolo per riportare a casa un risultato positivo. La sconfitta matura proprio nelle battute finali quando le due squadre si avviavano alla fine del match sui binari di un giusto pareggio.

Deludono ancora gli Allievi che, in casa, mancano l'obiettivo della vittoria contro il fanalino di coda Montesilvano guadagnando così un solo punto dalla zona retrocessione (biancorossi che hanno ora cinque lunghezze di vantaggio sul Bacigalupo). La rete di Simone Delli Castelli così non basta per piegare la resistenza dei neroverdi; con un successo i biancorossi avrebbero avuto la possibilità di allungare decisamente dalla zona calda della classifica.

Secondo successo consecutivo invece per i Giovanissimi finalmente cinici anche lontano dalla mura amiche. Una rete di Giancaterino ha permesso così ai ragazzi di mister De Bonis di espugnare il campo della Giovanile Chieti continuando così la corsa verso il quarto posto ancora occupato dalla D'Annunzio di Mincarini che resiste agli attacchi biancorossi piegando in casa il Francavilla.